Ожидания

Вадим Анушкевич
Видно не нужна тебе любовь.
Шёпотом на плечи опустилась
Фраза недосказанная грёз,
И печаль томимая годами.

Да и я тебе не нужен,
И кому не знаешь ты нужна.
Позабытые когда-то  пилигримы
Бродят в наших головах.

Мир не вечен ,люди тленны.
Души где то там живут.
Только мы с годами обретаем
Веру в мир иной ,а ищем тут.