Потеплело. Минус тридцать

Татьяна Ёжкина
Потеплело. Минус тридцать.
Отправляюсь погулять.
Белый иней на ресницах,
Щёки алые опять.
Нас зиме не заморозить!
Нас зиме не запугать!
Хорошо как на природе
Тропку валенком топтать!
Птиц пока  не слышно вовсе,
Лишь поскрипывает снег.
Да, зима у нас – не осень,
Но какой сегодня свет
Через веточки берёзы
Заискрился в небесах!
Снова вижу небо в звёздах!
Снова звёздочки в глазах!