Разум

Нэлла Демчич
О, человечий Разум!
Как изощрен и смел.
За век, что прожил ты,
Во многом преуспел!
Но каверза, в другом, и
состоит она,в тех мыслях,
в коих правит "сатана."
Все мысли спутаны,
в них не найти конца.
но помнятся отдельные слова.
И память, не совсем угасла.
потоком бред несет, и это
не напрасно - шизофрения,
вот диагноз - это ясно.
Болезнь стоит в ряду
совсем не излечимых...,и
нет надежд спасенья, мнимых.
открытий нет ее преодолеть.
вердикт один- не лучше ль умереть?