***

Татьяна Девушкина
Была  тобой,  как  крепость, 
Я  не  взята,  -
Тебе  на  милость  сдаться 
Отказалась.

Во  всем,  по-твоему,  осталась
Виновата,
Вот  потому  я  одинокой 
Оказалась.

Не  был  бы  ты  захватчик,
То  впустила.
Ведь  тайно о  твоей  любви 
Молила,

И  Бога  уберечь   тебя   
Просила.
Вот   нелюбовь  твою  я
Не  простила.

…Хрупка  та  крепость,  -
Милость
Я   просила,
Но   в  сердце  свое
Фальшь 
Не  пропустила.