Гимн ветеранов Воскресенского района

Татьяна Девушкина
               
1.Я  люблю,  тебя  жизнь,
Хоть  назад  повернуть  невозможно.
Вот года  пронеслись,
Оттого  так порою  тревожно.
Ну,  а  если  звучит
Этот  гимн  ветеранского  хора,
Значит,  сердце  стучит,
День  грядущий  по-прежнему  дорог!

2.Нам в  наследство  дана
Та  земля,  где  когда-то  родились.
И  Отчизна  -  страна,
Для которой мы  честно  трудились.
Все  мы  в  жизни  прошли,
Знали  трудности,  знали   невзгоды.
Одолели,  смогли.
Мы  из  той,  закаленной  породы…

3.Быстро  годы  летят!
Дети  выросли,  радуют  внуки.
Не  дают  нам  скучать,-
Им  нужны  наши  нежные  руки.
Незаметно  легла
Седина  на  виски  -  не  приснилось.
Любим  мы  тебя  жизнь
И  хотим,  чтоб  ты  дальше  вершилась!
                Проигрыш

4.Я  люблю,  тебя  жизнь,
Хоть  назад  повернуть  невозможно.
Вот года  пронеслись,
Оттого  так порою  тревожно.
Пусть  звучат  веселей 
Песни нашего  сводного  хора.
Славься  встреча  друзей, -
Этот  день  будет  в  памяти  долог.
Примечание:   Вторая  часть  куплета  повторяется  дважды