Люди - это два вида... Стафор

Михаил Гуськов
Люди любят успешных,
И не любят бездомных,
Люди любят безгрешных,
И не любят греховных.

Людям нравится юность,
И не нравится старость.
Подавай им уютность,
Подавай только радость.

Людям страшно до боли,
Что их вскроют обманы.
И тогда много соли,
Им насыпят на раны.

Люди - это два вида,
Дураки и умняги.
Их извечна обида:
Мопсам тошны дворняги.

Люди, как их ни гни,
Будут вечно такие:
По словам их - одни,
По делам их - другие...



20180128