моно и двустишия декабрь 2017-январь 2018

Кедров-Челищев
Возможность ядерной войны меняет дело
Поскольку каждая душа ещё и тело

мы с тобою крылья вечности
для полёта в бесконечности

Сирия Сирия
Вся мордёха синяя

Маленький да удаленький
Маленький да уд аленький

повторяю снова и снова
я не снование-я основа

В этой жизни мелочной конечной
Острая нехватка жизни вечной

Да будет мысль
Дабудет мысль

я за свободу воль
от прочего уволь

Если причаститься
Я волна_частица

В нежном мире между ног
Я отнюдь не одинок

Одисей ушел на дно
-Всё одно- сказало дно

Король роняет корону
Корона парит над троном

За чертой бедности никого не осталось-
все умерли