Птица Феникс бьет крылом на перекрестке - 2

Елена Малахова 2
Птица Феникс бьет крылом на перекрестке,
перекрестке судеб, лет и дней,
и как будто слышно в отголоске,
что грядущее всего сильней.

Эта вера в ней растет и крепнет,
как тростинка с новою весной,
трудно жить без веры и без песен,
рано отправляться на покой.

Птица Феникс бьет крылом на перекрестке,
пытаясь выбрать снова верный путь,
куда лететь ей в этом отголоске...
И не уйти с пути, и не свернуть.

Художник Жозефина Уолл