По кругу пройдусь

Леонид Чигарёв
По кругу пройдусь.
текст песни


                                        1
Вечерами звук гармошки над станицею летит.
От предчувствия веселья  - сердце радостно стучит.
Я туда спешу.  Где пляшут.  Рвут подмётки, каблуки.
И невест где выбирают наши парни. Казаки.
               
                                                     припев
По кругу пройдусь,
Людям добрым покажусь.
Перед милым казаком
В пол ударю каблуком
.
                                   2

Потому что я - казачкой - родилась на белый свет.
Голосистая певунья и плясунья  с юных лет.
Табуном за мною, парни, вам не надобно ходит.ь
Если выберу кого-то. Буду лишь его - любить!

                                             припев

По кругу пройдусь.
Людям добрым покажусь.
Перед милым казаком
В пол ударю каблуком
.

                                 3
Мне угрюмого - не надо. Молчаливый - не пойдет.
И, на лавочке сидящий, сторной  пусть обойдёт.
Нужен мне - весёлый, шустрый. Да, душою  был чтоб чис.т
И один есть на примете. Это, Вася. Гармонист.

                                                 припев

По кругу пройдусь.
Людям добрым покажусь.
Перед милым казаком
В пол ударю каблуком.

                        4
Покажу себя народу. В пляске. В песне покажу.
Понял чтобы наш Василий, от него чего я жду.
Наконец, чтоб догадался - проводить меня домой.
Нынче он ничей - пока что. Ну, а скоро будет - мой.

                                             припев       
По кругу пройдусь
.
Людям добрым покажусь.
Перед милым казаком
В пол ударю  каблуком
.

Леонид Чигарев
24. 01 18 г.