звезда иринаким

Лара Зима
Посвящается воронежскому автору-исполнителю Ирине Ким

под небом января
струился снег летучий
подсвечивая тучи
он говорил не зря
не зря вослед аяксы
из туч чернильной кляксы
не зря благая весть
что где-то люди есть
что в дальнем горнем мире
а может рядом с ним
живет в простой квартире
звезда  «ИРИНАКИМ»
из окон той квартиры
несутся звуки лиры
по утренней поре
как небо в январе
28 января 2018 г.

Фото Натальи Коньшиной