КАК НАМ ЖИТЬ?

Разнообразности Разные
Как нам жить, забытым всеми,
Когда лекарств бесплатных нет…
Мы лежим все дни в постели,
Не радует нас божий свет…

Как нам жить без инсулина,
Без помощи  других людей,
Их сердца покрылись  тиной,
Их радует поток смертей…

Не может знать про все правитель,
Не скажут, что лекарства нет,
А на местах врач-искуситель
Даст правильный один совет:

В аптеку милые, в аптеку,
И покупайте все подряд,
Здоровье нужно человеку?
Так покупай таблеток ряд…

Все есть за деньги и большие
И инсулин на выбор ваш,
И слепнут глазки голубые…
Кто создал этот раскардаш?

Кому все мало, мало, мало?
Хоть деньги льются в закрома…
А инвалид  глядит устало
И нет спасенья – кутерьма…

Вы все отняли, сколько можно
Вам издеваться над людьми…
Услышать крик мой, что возможно?
Верните жизнь и Бог простит…