Бессмертие...

Анна Гааг
       Под впечатлением от 80-летнего Юбилея Высоцкого

ПОЭТ,как актёр...Он не просто слагает
ОН тысячу жизней в себе проживает...
Он может дождём стать,травою, землёй,
Кленовым листом на сырой мостовой,

Луною и небом,когда очень надо,
И добрым волшебником, и звездопадом...
И время ему не помеха,когда
ОН - рыцарь,иль воин,коль в мире беда...

Сквозь время проходит душа у ПОЭТА,
Но лишь ВДОХНОВЕНЬЕМ считается это...
Какие бы темы ПОЭТ не раскрыл,
ОН это всем сердцем, душой пережил.

Лермонтов, Пушкин, Высоцкий,  Есенин
Ярко прожили свой возраст весенний...
Ушли,но сквозь время опять возвращаются...
БЕССМЕРТИЕМ —это в миру называется.