Спокойная и тихая Галина

Галина Цыганкова
Имён значенье, что за ерунда?
"Спокойная и тихая" - Галина.
Вам будет скучно, потому всегда
Ношу с собой укол адреналина.

Сама-то я расслабиться не прочь
И в том моё заветное желанье.
Да кто ж позволит мне, ведь всем невмочь,
Важнее обо мне воспоминанья.

Меняю траекторию легко,
Для вас я словно лента серпантина.
А там, внутри, вздыхает глубоко
"Спокойная и тихая" Галина.