молитва

Татьяна Калашник
За каждый миг, за каждый шаг,
за радости и беды тоже,
за то что я могу дышать
благодарю тебя я, Боже.

И в тот, кончины моей миг,
когда душа покинет тело,
её любовь, Отец, прими -
она всегда к Тебе хотела.

И в небесах, и на земле,
покуда будет вечность длиться,
все мы с любовью на челе
будем тебе, Творец, молиться.