Моя милая, добрая мама!

Сергач Федор Валерьевич
Данное стихотворение было заказано любимой
маме на день рождения, но заказчик отказался,
потому, что посчитал, что сумма в размере 500
рублей с получением авторского права на этот
стих для него - "слишком дорого", поэтому я его
выставляю по праву автора. Самое примечательное
то, что мальчик ездит по заграницам, а на девочек
денег вообще не жалеет, чтоб покорить очередную...


Моя милая, добрая мама!
Как тебе рассказать про любовь?
Ведь я сын твой, по-детски, упрямо
Всей душою тянусь к тебе вновь.

Как когда-то тянул к тебе руки,
Чтоб меня ты на руки взяла
И не ведал с тобою я скуки,
Ты со мною была весела.

Никогда мне, поверь, не забыть
Как меня ты лечила порою
И давала лекарства мне пить,
Тебе душу свою я открою.

Помню с детства заботу твою
И как льется из глаз доброта
Ведь на чуждом морском берегу
Образ твой я хранил все года.

В нашем доме всегда чистота
И прозрачные стекла окон
Чистоту ты наводишь одна
И за это тебе мой поклон.

Занавески всегда были чисты,
Как и скатерть на нашем столе,
А глаза голубые - лучисты
Нет прекраснее их на земле.

Помню рук твоих нежных тепло,
И его, верь, не вправе забыть.
А как в детстве звала ты в окно?
Лишь меня так умеешь любить.

Светло-русые волосы мама,
Мне твои никогда не забыть.
Как мальчишка, по-детски, упрямо
Лишь тебя так умею любить.

Благодарен тебе, дорогая
Я за все, что ты с детства даешь
Ведь одна ты на свете такая -
Мою душу от бед бережешь.

Я твой сын - Борисовский Виталий,
Твое имя всем сердцем люблю
И тепло материнских объятий
На душе своей нежно храню.

20.07.2014г.