Глаз не нужно..

Александр Шелякин
Глаза даны, чтоб видеть мы могли,
И отдавались наслажденью взглядом.
Глаза, они как вестники души,
То солнышком блеснут, то листопадом.
Но если запах уловил родной,
Манит который в тебе воспоминанья.
То глаз не нужно, значит ты со мной,
На уровне, всё это, подсознанья...