Если есть сегодня Счастье

Лана Лана 3
Если есть сегодня Счастье,
Ты позволь ему ворваться
В твою жизнь в любое время!
И готовься к перемене
Настроения - вначале,
К устранению печали,
А затем придет улыбка,
Скрыть ее - подобно пытке,
Потому же будь свободным,
Освежись росой холодной,
Руки к небу подними,
Солнцу смело подмигни!
Все легко, ловко, удачно-
Перестанешь быть несчастным!
Все дела по работе спорятся,
И друг с другом никто не ссорится.
А захочешь - отпустят в отпуск,
Это к синему морю пропуск.
Руки, ноги целы - можешь двигаться,
Никаких препятствий в пути
Не воздвигнется!
Танцевать и петь захочется,
Созидать и творить сможется!
Да и средств на все достаточно,
Чтобы жил ты насыщенно,красочно.
Много честных людей встретится,
У которых душа добротой светится.
Ну, а в доме твоем -  уютно и радостно,
В мягкой,теплой постели - ночью сны Сладостны.
По утрам на столе - пирожки аппетитные,
Слова, мысли, дела у всех - позитивные.
Будут здоровы  родные и близкие!
Что давно потерял - отыскано.
Мечты становятся исполнимыми,
Ты любишь, и любим любимыми!
                ***
Если есть сегодня Счастье,
Ты позволь ему ворваться
В твою жизнь в любое время!