в иллюзиях взаимопонимание

Александр Картунов 2
В иллюзиях взаимопонимание,
какая разница кто гений, а кто псих?!
Жизнь — это ком энергии сознания
для всех подряд: и наших и чужих....

Не ссы, братан! Чего жалеть да плакаться,
бояться смерти, ждать свой день и час?!
Нас (дохлых) космос разберёт на атомы
и новенькое что-нибудь создаст.