Рыболюбивое

Сережка Чернов
Ещё есть время нам сплотить ряды,
Сказать народу: "Мы не полудурки!";
"По одному", мы - грязные окурки,
Но вместе - сила, мудрость, красота...
Как в орденах мундиры наших
Доблестных дедов
Висят в шкафу,
Надеты скромно на параде!

Пусть будет трудно отказаться от себя,
Что волоса встают на теле - дыбом!
Тебя зовёт история, тебе кричит страна...
Так станем же свободными - как рыбы!

2018

На фото: Острова бедных рыцарей