Остановите Землю!

Сергей Овчинников Рынковский
Остановите Землю, я сойду
На следующем вращении примерно.
На радость вам, а близким на беду,
По правилам этическим и верным.
Наступит время, встретимся в саду,
Под сводами небес, глядя друг другу в совесть,
Читая дел, и чувств, и мыслей повесть...
Остановите Землю, я сойду!