Памяти Владимира Высоцкого

Леонид Ткачук
Поэта эпоха убила…
Неправда!
                Не так это было!
С Поэтами так не бывает!
Эпоху они убивают!

Поэты бессмертны,
                покуда
Живётся в Отечестве худо.

И рвутся охрипшие песни
Из глины сырой в поднебесье!

И снова уносят нас кони
От бешеной волчьей погони,

И вновь помогают нам горы
Оставить ненужные споры,

К вершине идти без привала
И сбросить врага с перевала.



25 января 2018