нам места было мало на земле...

Все Так Просто
забытая мелодия огня...
нам Небо раскрывало мир... по встречной...
и алая рябина ноября...
ночь...
    Млечный...
        твои руки...
           звезды...
              вечность...

нам места было мало на земле...
мы крыльями ломали клетки... воля...
я возрождалась слабая в тебе...
но все прошло...поверь:уже не больно.