Владимиру Высоцкому сквозь время

Людмила Корнаева
                28.01.2018

И сегодня твой факел светит,
Актуальны стихи поныне:
Ничего нет сильней на свете,
Чем Свободы святое имя!

Пой, сердца пробуждай от спячки,
Страхов чтоб колею оставить!
Чтобы поняли душ болячки
И смогли свою жизнь исправить!

Благодарность тебе сквозь годы
Пусть звенит, как струна живая!
Одолеем в пути невзгоды,
Свет Любви в душе сохраняя!