Снежок вальсом кружится

Валентин Штеппа
Зимний вечер, на дворе светло,
Снежок вальсом кружится,
Всё вокруг белым-бело,
Хрусталём сверкают лужицы.

Я иду - лечу лесной тропой,
На ногах по льду катаюсь,
Настроение, хоть пой!
В зимушку влюбляюсь!

И выходит, на небо луна,
Совсем ещё молодой девой,
Между звёзд идёт она,
Уже снежной королевой!

В след звёзды кланяются ей,
Себя ярче зажигают,
Красотой небесною своей,
Меня с ног сшибают.

На сугробе я сижу,
У самой зимы в гостях
И на небо всё гляжу,
Чудеса ж, на небесах...