И живы мы...

Екатерина Щетинина
Что наша жизнь?
Во многом мнимость.
Но въявь и мучит, и манИт
Минут любви неуловимость
И вечный творчества магнит.

И живы мы мечтой о чуде,
Чтобы Творец нам дал печать
И мы б смогли в одной посуде
Любовь и вечность повенчать.