странствуем...

Все Так Просто
мы странствуем... мир-океан Любви...
несемся как частицы безрассудно...
и в сердце не хватает нам Весны...
душа уснула, снежная я будто...

мы расстилаем звезды на погост...
душа скорбит, умытая страстями...
очистит грязь в миру лишь только пост
с молитвою в ночи да со свечами...

я ладан сохраню-и в нем приют
моей души, что странствует ночами...
и снова понедельник-замкнут круг...
и бесы возле нас снуют огнями...