Неповторимый миг

Александр Визиров
  НЕПОВТОРИМЫЙ  МИГ

Александр   Визиров

Есть в жизни райские мгновенья
Когда в лучах наружной красоты
Купаются души небесные явленья
И в этом мире существуешь ты

Не раз мне в добром устремленьи
В пути светила яркая звезда
Но, нет у юдоли прекрасней совпаденья
Такой гармонии не будет никогда