Чего хотят женщины

Андрей Незбайло
Ты моя поняла не иначе
Быть не может на света теперь!
Ну так слушай что будет дальше
Подчиняясь воле моей!!

Быть не может пойми по другому
Ну так хватит резину тянуть!
Все равно будем вместе, зазноба
Дав мужчине чуток отдохнуть!!

И когда мы с тобой отоспимся
Отлежимся, допьем весь портвейн.
Уж поверь что мы сможем ужиться
Ведь иначе, быть не может теперь!

У меня очень много достоинств
У тебя они все на виду.
Но должна ты навечно усвоить
Доверять своему мужику!

Быть не может пойми по другому
Хватит дурочку вечно включать.
Все равно будем вместе, зазноба
И моей суждено тебе стать.

Как бы там не хотела иначе
Твой характер легко осажу,
Ну так слушай что будет дальше
Когда сам тебе это скажу!!!

По другому пойми не возможно
Донести, чтобы ты поняла!
Быть не может иначе с тобою
Так молчи и послушай меня!

Мы с тобою сейчас отоспимся
Отлежимся, допьем весь портвейн.
И попробуем вместе ужиться
Став дороже свободы своей!!

Согреваясь в течении жизни,
Пока свет не покинем вдвоем!
Бросив все что есть в этом мире
Сделав нашу судьбу сладким сном.