Белое. автор - Алина Серегина

Творческая Мастерская Остров
Видишь – всё белое. Значит, и ада нет….
Только у снега больной мениск.
Снег шёл с утра, а теперь он падает –
Бледный, холодный и мокрый вдрызг.

Словно осунулся снежный овал лица…
Вовсе один, на ветру, зимой,
Он на меня, обессилев, валится,
Я на себе волоку домой…

Пусть говорят: всё равно растает всё.
Пусть говорят: снег идёт с любой…
Он, исчезая, в меня впитается,
Как это было у нас с тобой.