не жалею

Alnatura
          ~~~@~~~

Лепёшечкой здобной и чаем душистым
я встречу тебя этим утром лучистым.
Полит, подметён под чинарой наш двор,
без спешки ведём мы с тобой разговор....
.
О чём-то поёт в далеке бедана
.
.
.
другая погода... другая страна...
.
.
.


Но я не жалею, мой друг, ни о чём.
сегодня, сейчас я живу - здесь мой дом.
лепёшки пекутся из той же муки,
из тех же колосьев плетутся венки.
всё той же любовью ведома душа
и нет приговорки про рай в шалашах...
всё та же девчёнка, но много смелей,
идёт по дороге и ей веселей -
вприпрыпрыжку с ней рядом смуглявый сынок -
в нём чудом единым смесь - "запад-восток".
с ним новые сделала память витки,
его -здесь - мне дороги детства шаги.
бывает взгрустну вдруг о чём-то былом,
но здесь я живу, здесь люблю, здесь мой дом


         ~~~@lnatura 2010~~~~
           Lolitta Nowack