Посмотри

Адриана Миа
Приглядись посмотри на восходы 
и среди нежных роз облаков
ты над Ладогой будь у природы
слушай нежный шопот звонков

колокольчики синие в небе 
полетели навстречу в февраль
раскрываются серые сети
угрожающий ветер прощай!