Жизнь как цепь противоречий

Валерий Шувалов
Жизнь, скажу я вам учтиво,
крайне противоречива:
соткана она предтечей
из сплошных противоречий.
Это свойство, я боюсь,
трудно посчитать за плюс,
но оно же, тем не менее,
есть источник вдохновений,
наших радостей и бед,
испытаний и побед...

2007
------------