Как с чистого листа

Лариса Шуминская
Всё! Память замолчала!
И в мыслях - пустота.
Я жизнь начну сначала,
Как с чистого листа.

Душа уж отболела,
Отмучилась тобой,
Теперь могу я смело
Поговорить с Судьбой.

Спросить её - за что же
Она со мною так?
Но больше не тревожит
Меня этот пустяк!

Почти уже забыла,
Как ночи не спала,
Как я тебя любила
И всё ждала, ждала...

А сердце не согласно
Всё превратить в золу.
В нём чувство не угасло -
Стучит - "Люблю, люблю..."