До свиданья январь

Надежда Дутова
До свиданья январь! Года ты всего главарь.
Столько чудесных мгновений.
Сколько людей столько и мнений.
Мы отпраздновали всё, ну всё что можно.
И не скрыть, что это сложно. Провожали
Мы, встречали Новый Год и Старый Год.
Отмечали Рождество, встретили Крещение.
Всем, кто в проруби купался, наше уважение.
Отгуляли, отшумели. Мы всего откушали.
В каждом доме гости были. Всё светилось.
Всё искрилось. В гости дружно мы ходили.
Сами рыбками мы были. И хозяйка не хозяйка.
И она не молодец, если на её столе не стоял,
Не красовался настоящий холодец.
И при всём житье, бытье огромный тазик оливье.
Гости были очень рады. Комплименты водопадом.
Но, прости меня голуба, на столе и вдруг без шубы.
Не бывает  никогда. Любим мы её всегда.
С шубой  или даже без ну, какая ж водочка
Без простой селёдочки. Праздничную атмосферу
Одолели без барьеров. Встретили вполне прилично.
Пусть будет год аналогичным. И не надо нам награды.
Комплиментов водопады. Всем здоровья, мира,
Тепла, добра всем на долгие года.