Люблю... Твоя...

Фонд Всм Лауреаты
ИРИНА ВЕСНУШКА - http://www.stihi.ru/avtor/sensi - ВТОРОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "МАГИСТР 15" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Обмылком, выскользнув из рук, уходит вечер –
Вот-вот закат плеснёт бордо в проём окна.
Опять тоска развяжет свой мешок заплечный,
А я глядеть в него боюсь – не вижу дна.

Хандра вздыхает надо мной, крадётся ближе…
Губами белыми шепчу: «Исчезни… брысь!».
Она запястья ледяным дыханьем лижет,
И гнёт к земле, а мне б к тебе – стрелою ввысь!

Зажгу свечу, запрячусь в плед и буду греться –
Пусть мысли водят хоровод вокруг огня…
Есть в ожидании слепом отрада сердцу –
Писать под письмами к тебе: «Люблю. Твоя…».

Февраль, 2014г.