Аллея безлюдна, безлиственна

Инна Машенко
Аллея безлюдна, безлиственна. Лишние мы
Во снах этих лип. Здесь январские птицы немы,
Минуют всё чаще снега, снегири, колорит
Меняется зимний. Негромко, прошу, говори.
И сумерки, нас обгоняя, стволы в шевиот
Легко обряжают. И каждый фонарь оживёт.

26.01.2018