Ах, как приятен кофе аромат...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Ах, как приятен кофе аромат
Приветным утром добрым, умиленным,
В нем бодрых чувств,  радушия парад,
Чтоб день грядущий не был обреченным..
Глоточек за глоточком неспеша,
Вкушая и смакуя откровенно,
Поет тихонько странница-душа,
Приняв сей жизни миг самозабвенно...
Все в тишине... спокоен, недалек
Приятен откровенный сердца стук,
Припомнит обжигажщий глоток,
И исцелит душевности недуг...
(Ника)
Январь 2015