Одиночество

Лена Елена Давыдова Сахон
ОДИНОЧЕСТВО

Тихое, безответное Одиночество,

если близко с тобой подружиться,

то рядом уже никого не захочется…
***
21.04.2016
***
Alan Walker - Sing Me To Sleep(Instrumental)
***
Изображение - "Солнечный день" автор Н.А. Рыбарик,
музыкальная тема: из открытых источников