Из книги Вопреки

Манукян Марина
Что-то-Не-Осилит,-Что-то-Сникнет,-
Что-то-Притворится:Отмирать-
Неумело-Всем-Придется...Вскрикнет-
Напоследок-"Страхом-НедоБрать"-
Путаный-Рефлекс-Захватчик,-Вздрогнет-
"Хваткой-Дыркой"-Рот-Простолюдин,-
Не-Понявший,-Для-Чего-Он-"Вогнут",..-
"Бедный,-Окончательно-Один",-
Дух-Уставший-С-Вычетом-Из-Нужных-
Примирится...Есть-Ли-"Там"-Покой,-
Предстоит-Узнать-"Долгами-Чуждых",..-
Не-Копи-Долги,-Пока-Живой...