Недели две до пенсии...

Лариса Кирикова
Как заплатим коммуналку,
Можно сразу и вздохнуть!
Не отправят нас на свалку,
Не отнимут что-нибудь...
А копейки, что остались,
Сразу пустим на еду.
Нам сказали, чтоб держались!
И перечить ни к чему.
Вот и держимся, как можем...
Ходим с палками гулять.
День пройдёт, мы подытожим
И пойдём в свою кровать.
Легче спать, когда голодный,
Не растёт у нас живот.
Две недели дух свободный,
Только ПЕНСИЮ он ЖДЁТ!..