Оттенок жизни

Юрий Мочалов
Старики никому не нужны.
И приходится с этим смириться.
Свет холодной далёкой луны
Он не греет, а лишь серебрится
На поверхности наших голов,
Волосам, оставляя оттенок.
Я уверен, никто не готов
К кардинальным таким переменам.