Я смотрю на тебя

Петр Камень 2
   Я смотрю на тебя

Спрячь под юбку колени,
Липкий взгляд не лови.
Ведь от этих волнений
Чувства бродят в крови.

Отвлекает от дела
Красота твоих ног.
Ты б колготки  надела.
Это видит всё Бог.

Грудь твоя мне по нраву
И колье высший сорт.
Только вырез твой, право,
Словно теннисный корт.

Целовать я не смею,
Я любви не звонарь.
Но уста пламенеют,
Точно красный фонарь.

Соловьиною трелью
Ублажаю твой слух.
За тобой, за моделью
Я хожу как пастух.