смк 251. Кто я? Чуть видимый лунный блик?..

Елена Зернова
Кто я? Чуть видимый лунный блик?
Или, может быть, огонёк свечи?..
Господи, не отворачивай Лик
            И не молчи!

Искрою малой скользнула, звеня,
Заблудилась здесь, в человечьем лесу.
Боже, Ты видишь? Это я!
            Свет Твой несу.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)