Нам кажется, что живём

Александр Юрков -Водолей
Нам кажется, что живём,
Стремимся к каким-то целям.
Торопимся, или ждём,
У смерти всегда на прицеле.

Мы радуемся или плачем,
Мы празднуем юбилеи,
Но всё ничего не значит,
Ведь мы всегда на прицеле.

А смерть, ухмыльнувшись грустно,
Тихонько нажмёт на курок.
И вот для тебя всё пусто,
Закончен иллюзий срок.

Ушёл этот мир в обратку,
А те, кто ещё уцелели,
Не забывайте, ребята -
У смерти всегда на прицеле.

И балуемся по жизни,
Беспечно рулеткой русской.
С рождения на прицеле,
В откровениях Златоуста.

Александр Юрков 28.01.2018 год