Мой Бог Проснись!!

Андрей Медведев 4
*1 - Будет спать! Мой Бог! Проснись!
По земле святой пройдись,
по морям и океанам,
склоны гор - великих право,
_Арарат и Эверест - Джомолунгма,
дальше в лес - интерес,
и с Эльбруса вид, возник
воз блинов, проснись старик,,,
без тебя мы вошь в ладони,
где рассвет, всё тонем, тонем
Он спасатель, в аккурат
знает град И.Х. Петроград...

*2 - Мы же так здесь просто, все
живы будем, на заре,,,
на горе и под водой,
в небесах, над головой,
под ногами, в голове,
в сердце то, что есть во мне...

*3 - О Любви мне лучше пой,
о прекрасной и живой,
остальное мелочь, вошь
ты Левша, своё пройдёшь,,,
не спеши, не суетись
и молитвой не гордись,
говори слова простые:
живы будем, значит жили,,,
и Любили ДОМ ОТЦА!!!

*_А_*  (((Дух с Душой из Тела сна,,,
выходи и пробудись,,,
Свят Мой ОТЧЕ!!! Улыбнись... ))))

Брысь... и в лес гулять, пою
о любви с ней говорю... Ю -:)  (Ю-на прозе.ру за № 50))

Был везде и всюду был,
с ада в рай и в ад скользил... БыЛ - ыЛ!!    (Ы-на прозе.ру за № 47))