Я подобрал к тебе, пол тысячи ключей

Монастырский
Хорошая моя, я помню наши встречи,
Игристое вино,  в словах водоворот.
В  глазах твоих, так отражались свечи,
Крутились  стрелки, ускоряя ход.
  Играй скрипач,   пол такта выше,
  Эх,  знать бы раньше, к тебе подход.
  Как в сердце нож, скребутся  мыши,
  Ведь ты же, объявляла, мне бойкот.
Пр.

В блестящем платье,
Каблук на фишке.   
Пьянящий фантик,
Букетик роз.
Луна молчунья,
Чуть звезд поближе.
Любил тебя,
Любил до слез.

Пушинками зима, накроет снова осень,
Сведет опять с ума, нас серебристый дождь.
Твой поцелуй горчит, как прежде очень,
Любовь как сахар, как будь-то  лед.
    Играй скрипач, сегодня тише,
    Не разгоняй  на крыше,  голубей.
    О  сколько зим прошло, скажи не слышу,
    Я подобрал к тебе, пол тысячи ключей.