удел любви покорной

Вонтер Лак
Мир - заговор воров.
Мир - горные вершины.
Мир - слабость докторов.
Мир - женщина с мужчиной...

Многовеликий мир -
борьба бабла и судеб.
Вся суша - это тир
с мишенями на людях.

И каждый норовит
попасть в свою десятку.
Мир слишком ядовит
и движется вприсядку...

Природу покорить -
удел любви покорной!
Давайте говорить
с планетой рукотворной.