Надень корону...

Ирина Вожжова
Надень корону на свое чело
На плечи плащ, подбитый горностаем
Прими свой возраст, снегом замело
Мелькнула молодость,цветущим вешним маем

А что осталось?Нити доброты
Вплетаются в судьбу детей и внуков
Твой свет,твоя душа !Здесь истинная ты!
Достоинство несут натруженные руки

Все радости и боль оставили следы
Но молодо лицо,улыбкой озаряет
В лучах твоих,осколки темноты
Уходят прочь!Глаза теплом сияют!

В огнях софитов светят купола
Мелькают искры внутреннего света
Тебе вернется все что отдала!
Весь свет твоей души!Прими и это!