И ждать весну душой влюбленной

Татьяна Воронцова
В морозный день январский снег
От  соли  тает  под   ногами...
Текут  ручьи  солёных рек,
Наверно,  к  морю  с  берегами.

Сырой  морозец  жжёт  лицо...
Сбивает с ног колючий ветер..
Зимы  не  вечно  колдовство -
Уж скоро март раскроет веер.

С небес пушистый снег кружит...
Он,  слава Богу,  не солёный...
Как  хорошо  на  свете  жить
И ждать весну душой влюблённой.

27.01.2018г.