Я с тебя написал бы картину

Букин Александр
 Я с тебя написал бы картину,
О тебе сочинил бы былину,
Ты прости, не могу я тебя
Разлюбить, не моя здесь вина.

Отпустить бы тебя и катись,
По дорожке своей не спеша,
За судьбу ты свою помолись,
Потеплеет быть может душа.

Ты свободна во всем,обо мне
Иногда вспоминай на заре,
Что есть я у тебя, и везде...
Я рожден для тебя в январе.